Findbusiness.me

Types of Businesses City Country Add Business
Home > Types of Businesses > Clothing (Brand) > Kael Leather Goods

Kael Leather Goods

(218 Rate)
0811133430
(218 Rate)
0811133430

About :

KAEL || 100% Genuine Leather CONTACT : WA : 0811.133.430 Line : Kael_footwear

Description:

- KAEL Footwear is a men casual shoes manufacturer, which provide a best quality products with affordable price -

Contact:

0811133430

Opening Hours :

Monday: 09:00AM - 21:00PM
Tuesday: 09:00AM - 21:00PM
Wednesday: 09:00AM - 21:00PM
Thursday: 09:00AM - 21:00PM
Friday: 09:00AM - 21:00PM
Saturday: 09:00AM - 21:00PM
Sunday: 09:00AM - 21:00PM

Other Information

Inappropriate listing?Request for Deletion
Close request for deletion form

Featured Articles:

2022-08-20

yang keren yang diburu!nnah bikin penampilan kamu keren dengan wallet dari kael ini,selain bikin penampilan kamu makin keren pasti nya kamu bakal puas dengan kualitas wallet ini loh sobat! dan slot dari wallet ini udah siap ngamanin kartu dan barang kamu sobat! langsung aja jadiin wallet ini wishlist kamu yuk sobat!😎nn#kaelleathergoodsn#leatherwork #leatherclutch #leatherfashion #leatherjournal #leathersheath #leatherback #leatherharness #leathercuff #leatherchair #leatherwatchstrap #beltbag #leathergood #handbagshop #handmadeleather #leathercrafts #leatherbackpack #leathercrafter #handmadeleatherbag #leatherartisan #leathercraftsman

2022-08-14

tote bag yang paling dicari nih guys! selain model nya yang membuat kamu terlihat tetap manly dan kece pastinya bisa nyimpen barang kesayangan kamu juga nih di setiap aktifitas kamu! eitss jangan khawatir space dari totebag ini lumayan besar yaa! pastinya bisa melengkapi ootd kamu! ada pertanyaan langsung dm mimin ya! gas kuy😎nn#kaelleathergoodsn#leatherwork #leatherclutch #leatherfashion #leatherjournal #leathersheath #leatherback #leatherharness #leathercuff #leatherchair #leatherwatchstrap #beltbag #leathergood #handbagshop #handmadeleather #leathercrafts #leatherbackpack #leathercrafter #handmadeleatherbag #leatherartisan #leathercraftsman

2022-08-13

siapa nih yang cari totebag yang bisa dijadiin slingbag sekaligus? nih mimin kenalin salah satu product nya,tote bag yang siap menampung barang kesayangan kamu ini keceee banget loh! dan yang udah pasti space nya besar yaa temen temen! soal bahan? boleh diadu deh dan pastinya gabakal nyesel kalo sekali beli product kael bakal ketagihan!n.ntotebag ini material nya ga kaleng kaleng brother udah cocok banget nih buat kalian si orang sibuk,perfectionist,si santai pokonya cocok deh buat kamu pakai dengan style apa aja! langsung aja gas kepoin product nya!😎nn#kaelleathergoodsn#leatherwork #leatherclutch #leatherfashion #leatherjournal #leathersheath #leatherback #leatherharness #leathercuff #leatherchair #leatherwatchstrap #beltbag #leathergood #handbagshop #handmadeleather #leathercrafts #leatherbackpack #leathercrafter #handmadeleatherbag #leatherartisan #leathercraftsman

2022-08-12

“cuma kamu cherokee yang bisa nyempurnain penampilan mimin😍”,n.nemang udah saatnya percayain style impian kamu ke kael product! selain outfit ada beberapa hal pendukung loh yang bikin kamu makin keren nan ganteng😛 contohnya bag,wallet dan pouch yang pastinya udah kael siapin buat penampilan kalian yang mau tampil makin keren! catat guys ini namanya pouch cherokee dan pastinya udah tersedia di market place kesayangan kamu! ada pertanyaan? mimin selalu siap membantu kamu🥰 gas! checkout😎nn#kaelleathergoodsn#leatherwork #leatherclutch #leatherfashion #leatherjournal #leathersheath #leatherback #leatherharness #leathercuff #leatherchair #leatherwatchstrap #beltbag #leathergood #handbagshop #handmadeleather #leathercrafts #leatherbackpack #leathercrafter #handmadeleatherbag #leatherartisan #leathercraftsman

2022-08-11

cherokee pouch is here! siap untuk menyimpan barang barang kesayangan kamu brother!n specific product👇🏻n.n.nPouch Short StrapnHigh Quality Cowhide Leathern1 Main Compartmentn1 Inside Additional Pocket With Zippern2 Inside Additional Pocket Without Zippern1 Side Handlen1 Back HadlenYKK ZippernDurable & Simplen1 Year Warranty.nLength 24 cmnHeight 14 cmnWidth 6 cmnn#kaelleathergoodsn#leatherwork #leatherclutch #leatherfashion #leatherjournal #leathersheath #leatherback #leatherharness #leathercuff #leatherchair #leatherwatchstrap #beltbag #leathergood #handbagshop #handmadeleather #leathercrafts #leatherbackpack #leathercrafter #handmadeleatherbag #leatherartisan #leathercraftsman

2022-08-10

hello hari ini mimin bawa pouch cherokee nih buat nemenin mimin!😎n.n.nDetail Product👇🏻👇🏻nnHigh Quality Leather, 1nMain Pocket WithnZipper Closure, 1nAdditional Pocket WithnZipper Closure, 2nAdditional PocketnWithout Zipper, 1 SidenHandle, 1 Back Handle,nYKK Zipper, 1 YearnWarrantyn.nn#kaelleathergoodsn#leatherwork #leatherclutch #leatherfashion #leatherjournal #leathersheath #leatherback #leatherharness #leathercuff #leatherchair #leatherwatchstrap #beltbag #leathergood #handbagshop #handmadeleather #leathercrafts #leatherbackpack #leathercrafter #handmadeleatherbag #leatherartisan #leathercraftsman

2022-08-09

kata siapa penampilan kamu ga di lihat dari dompet? maksud mimin bukan isi dompetnya ya🤪 tapi dompet yang bakal nyimpen card dan uang kamu! mimin kasih solusi buat kamu yang bingung cari dompet buat nyempurnain tampilan kamu! nihh dompet kael ini udah cocok banget buat nemenin kamu yang kece abis! makin kece lah kalo kamu pakai dompet ini! gas aja lah langsung checkout! atau tanya mimin sini sekitar dompet ini! 😎nn#kaelleathergoodsn#leatherwork #leatherclutch #leatherfashion #leatherjournal #leathersheath #leatherback #leatherharness #leathercuff #leatherchair #leatherwatchstrap #beltbag #leathergood #handbagshop #handmadeleather #leathercrafts #leatherbackpack #leathercrafter #handmadeleatherbag #leatherartisan #leathercraftsman

2022-08-08

hallo sobat kael! senin hari ini padat ga? mimin udah mulai ngantor setelah kemarin weekend main seharian,nah mimin itu kalo main pasti selalu banyak bawaannya,karena mimin suka bawa barang banyak mimin pakai bag dari kael nih! pastinya ini muat banget banyak barang guys,karena space nya besar dan aman banget buat nyimpen barang kesayangan kalian kalau pergi traveling! traveling juga pastinya bakal keren dong kalau pake bag ini! catat ya guys namanya “Duffel Bag” ayok yang mau samaan sama mimin biar makin keren dan ga ribet bisa langsung dm mimin yaa😎nn#kaelleathergoodsn#leatherwork #leatherclutch #leatherfashion #leatherjournal #leathersheath #leatherback #leatherharness #leathercuff #leatherchair #leatherwatchstrap #beltbag #leathergood #handbagshop #handmadeleather #leathercrafts #leatherbackpack #leathercrafter #handmadeleatherbag #leatherartisan #leathercraftsman

2022-08-06

siapa nih yang hari ini saturday night nya ditemenin sama product kael? absen dlu sini brother!😎😎nn#kaelleathergoodsn#leatherwork #leatherclutch #leatherfashion #leatherjournal #leathersheath #leatherback #leatherharness #leathercuff #leatherchair #leatherwatchstrap #beltbag #leathergood #handbagshop #handmadeleather #leathercrafts #leatherbackpack #leathercrafter #handmadeleatherbag #leatherartisan #leathercraftsman

Review

Similar Places:

Patterns and finished products, handmade by me. Both crochet and...
Real 18k Gold & Good fashion trends
This is a kasi brand We don't tolerate rubbish
We provide you with all kinds of quality jerseys in...
Realiza tu pedido al: � 8427 2000 / 8483 0799
Информационная страница представляющая интернет-магазин shipgratis.ru Здесь Вы найдете интересную информацию, заманчивые...
โรงงานผลิตเสื้อโปโล เสื้อยืด เสื้อรุ่น (ผ้านาโน) สำหรับหน่วยงานราชการ
~Shopping is my therapy~ making your day brighter with fashion~...